
1月31日、工房販売。
|Posted:2018/01/30 19:11|Category : fikatime|
あしたのメニューです。

明日は久しぶりにシナモンロールを焼きます。
🍀パウンドケーキは、さつまいもとりんご。
初登場ですね。さつまいもペーストとりんごの角切り入りジャムを生地に混ぜ込みました。どちらも相性バツグンなので、おすすめです。
🍀ショコラ・シュトーレンも初登場です。
ココア生地に、オレンジピールとミニチョコチャンク、くるみを混ぜ込みました。
サイズはクリスマスシュトーレンの半分サイズとその半分のサイズです。お値段もリーズナブルでお求めやすくなってます。
これからの時期、プレゼントにもおすすめです。
それと、スノーボールクッキーのココアもおすすめです。

甘すぎないクッキーになってます。
あしたも10時から、お待ちしています。

明日は久しぶりにシナモンロールを焼きます。
🍀パウンドケーキは、さつまいもとりんご。
初登場ですね。さつまいもペーストとりんごの角切り入りジャムを生地に混ぜ込みました。どちらも相性バツグンなので、おすすめです。
🍀ショコラ・シュトーレンも初登場です。
ココア生地に、オレンジピールとミニチョコチャンク、くるみを混ぜ込みました。
サイズはクリスマスシュトーレンの半分サイズとその半分のサイズです。お値段もリーズナブルでお求めやすくなってます。
これからの時期、プレゼントにもおすすめです。
それと、スノーボールクッキーのココアもおすすめです。

甘すぎないクッキーになってます。
あしたも10時から、お待ちしています。
スポンサーサイト
