FC2ブログ

7月17日水曜日、工房販売。

あしたのメニューです。

あしたの販売で、7月ラストになります。

先週人気だった、パウンドケーキもあります。
ガトーショコラも作りました!
あしたは9時30分からオープンします!!


そして次は8月7日!!
2週間あきます。

8月7日の工房販売だけ、夏のシュトーレン販売します!!柑橘系のフルーツとチョコチップ、アーモンドをふんだんに使用して作ります!!
ぜひ、夏の手土産に🎶

それでは、あしたもお待ちしております!!
スポンサーサイト

7月10日水曜日、工房販売。

あしたのメニューです、

おすすめは、パウンドケーキ🍀✨✨
クリームチーズとりんごジャムを沢山混ぜ込み焼き上げました。

それと、ずんだあんぱん🍀✨✨
枝豆で出来た、ずんだあんを使ったあんぱんです!!

他にもシフォンケーキ、スコーン、アメリカンクッキー、、沢山のお菓子とお待ちしています!

あしたは、10時オープンです!

それと、10周年を記念して、、
Instagram始めてみました。。

ビジネスと個人で悩みましたが、まだ規模が規模なので、個人アカウントで。
お店のお菓子などの画像を沢山貼れたらなと思っています!!!

えびすともみ_fikatimeです。
よかったら、見てみてくださぃー。
と、言っても何もまだないですけど、笑笑。

あしたの販売で、7月8月の販売スケジュール、お渡しします!!!宜しくお願いします!

7月3日水曜日、工房販売。

なんとー、所沢での移動販売から始まって
フィーカタイム、10周年迎えましたぁ👍✨

7月5日スタートなので、
明日の販売で10周年です!!

何かやりたいなと、思ってきたけど、、
特になにも、笑笑。

とりあえず、明日のメニューです。

オススメは、パウンドケーキ。
はじめての組み合わせで、抹茶生地にラム酒漬けレーズンを混ぜ込みました!

それと、久しぶりに、あんこパン。
クリームチーズもゴロゴロ入ってます。

どちらも、オススメです!!!

今年、夏のシュトーレンをやるかどうするか、、悩み中です。たぶん、やります。限定ですが。

またお知らせします。

明日、夏のスケジュール配れたら、、と思っています。頑張ります。

10周年、沢山の方に支えていただいおかげで続けてこれました。所沢から入間に移り、また一からのスタートで、どうなることやら、、でしたが、ここまで続けてこれて、すごく嬉しいです。

飽き性で、こんなに長く何かを続けたことがなかったので、本当にびっくりしています。

アニバーサリーなので。なにか大きなことをやりたい気持ちもありますが、そういうことをやると反動でなにもしたくなくなってしまいそうなので、とりあえずは、一回一回の販売を大切に。1つ1つのお菓子を大切に。

インスタやらないんですか?と、よく聞かれるので、その辺の事をやってみようかなとは思っています。

それと、お店のインテリアも少し変えようと思ってます。いつ完成するのか、、わかりませんが。

いつものスタンスで、のんびりと。

マイペースに、頑張ります。

あしたも10時からお待ちしています!!

6月26日水曜日、工房販売。

明日のメニューです!

あしたもたくさんありますー!!

クリームチーズまんじゅう、めちゃくちゃ久しぶりに作りました!!明日のイチオシです!!

シフォンケーキも3種類、
スコーンは、ストロベリーの生地にクランベリーとホワイトチョコがたくさんです、!

あしたも10時からお待ちしています!!

6月19日水曜日、工房販売。

明日のメニューです。

久しぶりに、オレンジマーマレードとチョコチップのパウンドケーキ焼きました。
私の大好きな味です✨✨おすすめです。

クッキーも焼きました!!

あしたも10時からお待ちしています!
プロフィール

ebitomo

Author:ebitomo

fikatimeのHPはコチラ fikatimeの通信販売
カレンダー
06 | 2019/07 | 08
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -
最新記事
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
リンク
QRコード
QRコード
FC2カウンター